Receita de Sobremesa com Frutas

Sobremesa leve, refrescante e cheia de sabor. Com creme belga delicioso e frutas da estação esta sobremesa é sucesso por onde passa!

receita de sobremesa com frutas: travessa com creme branco e frutas picadas. Decorada lindamente com kiwis manga, geléia de maracuja e morangos.

Procurando uma sobremesa leve, refrescante e cheia de sabor? Experimente esta deliciosa receita de sobremesa com frutas, perfeita para qualquer ocasião!

 

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 700 ml de Leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • 1 caixa e 1/2 de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.
  • 100g de chocolate branco
  • Morango, manga e kiwi cortados em cubos

 

 

Modo de Preparo:

 

  1. Em uma panela grande coloque o amido dissolvido no leite, as gemas peneiradas, creme de leite, o leite condensado, margarina e a baunilha.
  2. Leve em fogo médio mexendo constantemente até o creme ganhar consistência.
  3. Assim que o creme engrossar adicione o chocolate branco e mexa por mais 1 minuto.
  4. Agora transfira o creme para uma tigela, tampe com plástico em contato para não criar película e deixe esfriar.
  5. Em uma travessa coloque uma camada do creme já em temperatura ambiente, uma camada das frutas picadinhas e mais uma camada do creme.
  6. Leve para gelar por 2 horas.
  7. Finalize decorando com frutas.

 

 

Dicas:

  • Você pode substituir as frutas sugeridas por outras de sua preferência.
  • Use geleia de maracujá para compor a decoração.
  • Mantenha a sobremesa na geladeira. Validade máxima é de 2 dias.

 

 

Com esta receita simples e algumas dicas úteis, você pode criar uma sobremesa com frutas irresistível que vai agradar a todos.

 

VEJA MAIS

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.