Aprenda a fazer uma irresistível receita de pão de queijo de liquidificador que vai deixar todos com água na boca. Esta receita prática e deliciosa é perfeita para um lanche rápido ou para servir como petisco em reuniões com amigos e familiares.
Ingredientes:
- 3 xícaras de polvilho doce ou azedo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal ou a gosto
Modo de Preparo:
- No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal. Bata por 1 minuto.
- Acrescente o polvilho e o queijo parmesão ralado. Bata novamente por mais 1 minutos.
- Despeje a massa nas forminhas untadas e leve para assar por 35 minutos em forno pré-aquecido a 180°.
- Retire do forno e sirva quentinho.
Dicas:
- Utilize queijo minas padrão ralado na hora para um sabor mais intenso.
- Experimente acrescentar ervas finas, como orégano ou manjericão, para dar um toque especial ao seu pão de queijo.
Experimente esta receita de pão de queijo de liquidificador e surpreenda-se com o resultado! Fácil, rápido e irresistível, é impossível comer apenas um.