Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

receita de pão de queijo de liquidificador: vários pães de queijo sendo assados no forno.

Aprenda a fazer uma irresistível receita de pão de queijo de liquidificador que vai deixar todos com água na boca. Esta receita prática e deliciosa é perfeita para um lanche rápido ou para servir como petisco em reuniões com amigos e familiares.

 

Ingredientes:

  • 3 xícaras de polvilho doce ou azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal ou a gosto

 

 

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal. Bata por 1 minuto.
  2. Acrescente o polvilho e o queijo parmesão ralado. Bata novamente por mais 1 minutos.
  3. Despeje a massa nas forminhas untadas e leve para assar por 35 minutos em forno pré-aquecido a 180°.
  4. Retire do forno e sirva quentinho.

 

 

Dicas:

  • Utilize queijo minas padrão ralado na hora para um sabor mais intenso.
  • Experimente acrescentar ervas finas, como orégano ou manjericão, para dar um toque especial ao seu pão de queijo.

 

Experimente esta receita de pão de queijo de liquidificador e surpreenda-se com o resultado! Fácil, rápido e irresistível, é impossível comer apenas um.

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.