Pão de Queijo de Frigideira: Como Fazer um Lanche Rápido e Saboroso

O pão de queijo de frigideira é uma versão prática e rápida do clássico pão de queijo mineiro, perfeito para quando bate aquela vontade de um lanche gostoso.

pão de queijo na frigideira: pão de queijo pronto em um prato com uma espátula preta ao lado.

O pão de queijo de frigideira é uma versão prática e rápida do clássico pão de queijo mineiro, perfeito para quando bate aquela vontade de um lanche gostoso.

Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você pode preparar uma delícia que vai agradar a todos.

Receita simples e saborosa para você fazer o seu próprio pão de queijo de frigideira em casa.

 

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada
  • 3 colheres (sopa) parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes deixando apenas o fermento para incorporar por último.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. Quando estiver quente, despeje uma porção da massa na frigideira, formando um disco.
  4. Deixe cozinhar tampado por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que fique dourado e firmes.
  5. Repita o processo até acabar toda a massa.

 

Dicas:

  • Experimente adicionar temperos à massa, como orégano, páprica ou pimenta, para dar um toque extra de sabor.
  • Sirva o pão de queijo de frigideira com requeijão, geleia ou até mesmo com uma fatia de presunto ou peito de peru.

 

Agora que você conhece essa receita simples e deliciosa de pão de queijo de frigideira, não há desculpas para não se deliciar com essa delícia a qualquer momento do dia. Prepare o seu e desfrute de um lanche irresistível.

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.