O pão de queijo de frigideira é uma versão prática e rápida do clássico pão de queijo mineiro, perfeito para quando bate aquela vontade de um lanche gostoso.
Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você pode preparar uma delícia que vai agradar a todos.
Receita simples e saborosa para você fazer o seu próprio pão de queijo de frigideira em casa.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de muçarela ralada
- 3 colheres (sopa) parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes deixando apenas o fermento para incorporar por último.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Quando estiver quente, despeje uma porção da massa na frigideira, formando um disco.
- Deixe cozinhar tampado por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que fique dourado e firmes.
- Repita o processo até acabar toda a massa.
Dicas:
- Experimente adicionar temperos à massa, como orégano, páprica ou pimenta, para dar um toque extra de sabor.
- Sirva o pão de queijo de frigideira com requeijão, geleia ou até mesmo com uma fatia de presunto ou peito de peru.
Agora que você conhece essa receita simples e deliciosa de pão de queijo de frigideira, não há desculpas para não se deliciar com essa delícia a qualquer momento do dia. Prepare o seu e desfrute de um lanche irresistível.