Pudim de Leite Condensado Sem Erros | Faça direto na Boca do Fogão |

Desfrute de um pudim delicioso e fácil de preparar com ingredientes simples. Ideal para adoçar ocasiões especiais, esta receita descomplicada é a escolha perfeita. Aprenda como fazer um pudim incrível com poucos passos e aproveite momentos doces!

Receita de Pudim de Leite Condensado

Eu amo esse Pudim da Vovó porque ele é feito com leite condensado na medida certa e traz a doçura correta a cada colherada.

É realmente delicioso e faz a alegria da família toda.

Por ser feito direto na boca do fogão esse pudim fica pronto muito mais rápido fazendo que você economize tempo e dinheiro.

Vem agora aprender a fazer essa gostosura que pode ser sua sobremesa hoje ainda.

 

Ingredientes:

3 ovos
1 caixa de leite condensado
Leite (mesma medida da caixinha de leite condensado)

Calda:
250g de açúcar
250ml de água

 

Modo de Preparo:

Vamos iniciar pela calda colocando o açúcar para caramelizar em fogo baixo, então vá mexendo o açúcar até derreter.
Quando estive derretido adicione a água e deixe ferver até engrossar o caramelo.
Retire do fogo e reserve

No liquidificador coloque os ovos, leite condensado e o leite e bata bem.

Despeje a calda no centro da forma e logo em seguida a massa do pudim.

Cubra a forma com papel alumínio leve em banho maria na boca do fogão por 40 minutos. Faça o teste do garfo, se sair limpo já esta bom.

 

Confira também:

Ganhe tempo na cozinha – Pudim de Amendoim na Panela de Pressão

Sabor do Campo – Biscoitinho da Fazenda : Canela & Limão

 

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.