Pamonha Exótica de Coco e Queijo

pamonha exótica de coco e queijo: pamonha assada e pronta sobre uma folha de bananeira.

A pamonha é uma iguaria tradicionalmente brasileira, mas esta versão exótica de coco e queijo leva essa delícia a um novo patamar. Com a combinação única de milho, coco e queijo, esta receita promete conquistar o seu paladar com sua cremosidade e sabor inconfundível.

Prepare-se para se deliciar com essa explosão de sabores!

 

Ingredientes:

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Folhas de bananeira para embrulhar

 

 

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Modo de Preparo:

  1. Rale as espigas de milho ou corte os grãos e bata no liquidificador com o leite de coco até formar um creme.
  2. Adicione o açúcar, a manteiga, o queijo parmesão, o coco ralado e o sal. Misture bem.
  3. Aqueça as folhas de bananeira sobre a chama do fogão para que fiquem flexíveis.
  4. Coloque uma porção da mistura no centro de cada folha de bananeira.
  5. Dobre as folhas formando um pacote e amarre com barbante.
  6. Cozinhe em banho-maria por cerca de 45 minutos ou até que estejam firmes.
  7. Sirva quentes ou frias.

 

 

Dicas:

  • Para uma versão mais cremosa, experimente adicionar uma colher de sopa de leite condensado à mistura.
  • Você pode incrementar a receita adicionando uma pitada de canela ou noz-moscada para um toque extra de sabor.

 

Agora que você aprendeu a fazer essa pamonha exótica de coco e queijo, não perca tempo e experimente essa delícia em sua próxima refeição.

Surpreenda seus amigos e familiares com essa receita única e saborosa!

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