Com ingredientes comuns e passos descomplicados, o fricassê de frango se destaca pela cremosidade e sabor inigualável.
Continue lendo para aprender como preparar um fricassê que será o destaque nas suas refeições!
Ingredientes:
- 50g de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alhoa triturado
- ¼ xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal, Pimenta do Reino, Orégano e Chimichurri á gosto
- 1 lata de milho sem a água da conserva
- 420ml água do cozimento do frango
- 200g de creme de leite
- 300g requeijão cremoso
- 150 gramas de muçarela fatiada
- 150 gramas de batata palha
- 700 gramas de frango já cozido desfiado
* Guardar a água do cozimento do frango (cozinhe sem sal) *
Modo de Preparo:
- Primeiramente refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga, em seguida coloque o molho e tomate juntamente com a mostarda.
- Deixe ferver e já coloque o frango desfiado. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e o chimichurri e reserve.
- Agora no liquidificador bata: milho, água do cozimento do frango, requeijão e o creme de leite e deixe ficar bem homogêneo. Em seguida despeje a mistura no frango e deixe apurar .
- Transfira para a travessa e finalize com a camada de muçarela e leve para gratinar. Finalize com batata palha antes de servir o fricassê de frango
Veja também:
Com esta receita simples e deliciosa, você terá em mãos um fricassê de frango que conquistará paladares.
Seja para um almoço em família ou para impressionar convidados, este prato é a escolha perfeita.
Então desfrute do sabor irresistível do nosso fricassê de frango e transforme suas refeições com essa receita infalível!
Você também pode gostar:
Receita de Frango Xadrez: Delicioso e Fácil de Fazer
Peito de Frango com Molho: Receita Simples e Fácil de Fazer
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 99
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.