Fricassê de Frango – Receita Simples, Rápida e Deliciosa

Com ingredientes comuns e passos descomplicados, o fricassê de frango se destaca pela cremosidade e sabor inigualável. Continue lendo para aprender como preparar um fricassê que será o destaque nas suas refeições!

Ingredientes:

50g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
3 dentes de alhoa triturado
¼ xícara (chá) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal, Pimenta do Reino, Orégano e Chimichurri á gosto
1 lata de milho sem a água da conserva
420ml água do cozimento do frango
200g de creme de leite
300g requeijão cremoso
150 gramas de muçarela fatiada
150 gramas de batata palha

700 gramas de frango já cozido desfiado
* Guardar a água do cozimento do frango (cozinhe sem sal) *

 

Modo de Preparo:

Primeiramente refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga, em seguida coloque o molho e tomate juntamente com a mostarda.
Deixe ferver e já coloque o frango desfiado. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e o chimichurri e reserve.
Agora no liquidificador bata: milho, água do cozimento do frango, requeijão e o creme de leite e deixe ficar bem homogêneo. Em seguida despeje a mistura no frango e deixe apurar .
Transfira para a travessa e finalize com a camada de muçarela e leve para gratinar. Finalize com batata palha antes de servir o fricassê de frango

 

 

Dicas Extras:

  • Sirva o fricassê de frango acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.
  • Experimente adicionar champignon a receita.

 

Com esta receita simples e deliciosa, você terá em mãos um fricassê de frango que conquistará paladares. Seja para um almoço em família ou para impressionar convidados, este prato é a escolha perfeita. Então desfrute do sabor irresistível do nosso fricassê de frango e transforme suas refeições com essa receita infalível!

 

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