Delicioso Pão Recheado de Liquidificador: Receita Simples e Prática

pão recheado de liquidificador: Pão recheado saindo do forno quentinho.

Esta receita de Pão Recheado de Liquidificador é de dar água na boca. Com seu preparo fácil e rápido em poucos minutos você terá um pão saborosamente recheado para o seu lanche.

Vamos a receita.

 

Ingredientes:

 

Massa:

  • 4 ovos inteiros
  • 200ml xícara de óleo
  • 300ml de leite integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • 1 colher de fermento em pó químico

 

 

Recheio:

  • 1 gomo de calabresa sem a pele ralado
  • 150g de presunto ralado
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Azeitona picada à gosto (opcional)
  • Parmesão e Orégano (opcional)

 

 

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo e o leite. Bata por 1 minuto.
  2. Passe a mistura liquida para uma tigela e misture a farinha de trigo peneirada. Misture até ficar homogêneo.
  3. Agora acrescente o recheio na massa: calabresa ralada, presunto, mussarela e a azeitona. Acerte o sal.
  4. Por último adicione o fermento e misture levemente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada, polvilhe parmesão e orégano por cima.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

 

 

Dicas:

  • Experimente variar o recheio com ingredientes como frango desfiado, bacon ou vegetais refogados.
  • Para um toque extra de sabor, adicione ervas frescas à massa, como manjericão ou salsa.
  • Sirva o pão recheado de liquidificador acompanhado de uma salada verde para uma refeição completa e equilibrada.

 

Surpreenda a todos com este delicioso pão recheado de liquidificador!

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