Esta receita de Pão Recheado de Liquidificador é de dar água na boca. Com seu preparo fácil e rápido em poucos minutos você terá um pão saborosamente recheado para o seu lanche.
Vamos a receita.
Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos inteiros
- 200ml xícara de óleo
- 300ml de leite integral
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal à gosto
- 1 colher de fermento em pó químico
Recheio:
- 1 gomo de calabresa sem a pele ralado
- 150g de presunto ralado
- 150g de queijo mussarela ralado
- Azeitona picada à gosto (opcional)
- Parmesão e Orégano (opcional)
Modo de Preparo:
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo e o leite. Bata por 1 minuto.
- Passe a mistura liquida para uma tigela e misture a farinha de trigo peneirada. Misture até ficar homogêneo.
- Agora acrescente o recheio na massa: calabresa ralada, presunto, mussarela e a azeitona. Acerte o sal.
- Por último adicione o fermento e misture levemente.
- Despeje a massa em uma forma untada, polvilhe parmesão e orégano por cima.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Dicas:
- Experimente variar o recheio com ingredientes como frango desfiado, bacon ou vegetais refogados.
- Para um toque extra de sabor, adicione ervas frescas à massa, como manjericão ou salsa.
- Sirva o pão recheado de liquidificador acompanhado de uma salada verde para uma refeição completa e equilibrada.
Surpreenda a todos com este delicioso pão recheado de liquidificador!