Descubra como preparar um irresistível pão de batata com esta receita fácil e prática.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 batatas grandes
- 2 tabletes de fermento (15 g)
- 2 colheres de óleo (sobremesa)
- 1 colher de margarina (sopa)
- 1/2 colher de sal (sobremesa)
- 1/2 copo de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha.
- Transfira a mistura para uma vasilha e adicione farinha aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Modele pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos em local aquecido.
- Asse em forno médio por 30 a 40 minutos.
Dicas:
- Experimente adicionar queijo ralado à massa para um toque extra de sabor.
- Sirva o pão de batata quentinho, acompanhado de manteiga ou geleia, para uma experiência ainda mais gostosa.
Com esta receita simples, você poderá desfrutar de um pão de batata fresquinho e delicioso sempre que quiser.