Como Fazer Bruaca

como fazer bruaca: Disco de massa doce, gratinada na frigideira em um prato sendo cortada uma fatia.

Descubra como fazer Bruaca, um prato típico da culinária nordestina, com esta receita simples e deliciosa.

 

Ingredientes:

  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • leite até dar ponto
  • Óleo ou Margarina para fritar

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o ovo.
  2. Vá colocando o leite aos poucos até ficar uma massa homogênea (igual de bolo)
  3. Em uma frigideira aqueça um fio de óleo ou 1/2 colhere de margarina.
  4. Despeje a massa até formar um disco fino e doure dos dois lados.

 

Dicas:

A bruaca por ser salgada também, substitua o açúcar por sal.

 

Agora que você já sabe como fazer bruaca, aproveite essa receitinha simples mas muito saborosa com a família.

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.