Bolo de Milho sem Glúten

bolo de milho sem glúten fatiado em um prato.

Se você é fã de bolo de milho, vai adorar esta versão sem glúten que é simples de fazer e irresistivelmente deliciosa! Feito com ingredientes naturais e livres de glúten, este bolo é perfeito para quem busca opções mais saudáveis.

 

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de milho sem a água

 

 

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Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e fubá.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o milho até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fubá, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  7. Sirva em fatias e aproveite!

 

 

Dicas sobre a Receita:

O bolo de milho é uma das receitas mais tradicionais da culinária brasileira, sendo muito apreciado em festas juninas e em diversas ocasiões especiais. Esta versão sem glúten permite que pessoas com restrições alimentares também possam desfrutar dessa delícia.

 

Com este bolo de milho sem glúten, você pode saborear um clássico da culinária brasileira de forma saudável e deliciosa. Perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou para compartilhar com amigos e familiares em qualquer ocasião. Experimente e se apaixone por cada pedacinho!

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