Bolo de Chocolate Sem Lactose e Sem Glúten

bolo de chocolate zero glúten zero lactose zero açucar

Bolo de chocolate sem lactose e sem glúten não é apenas uma opção saudável, mas também uma explosão de sabor que vai te transportar para o paraíso do chocolate. A combinação perfeita de ingredientes cuidadosamente selecionados resulta em uma textura incrivelmente macia e um sabor irresistível.

Então, se você busca uma experiência gastronômica sem restrições, esta é a receita certa de bolo de chocolate sem lactose e sem glúten.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3/4 xicara de xilitol
  • 1 xicara de óleo vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 2/3 xicara de cacau em pó 100%
  • 3/4 xicara de agua fervente
  • 1 e 1/4 xicara de mix de farinha sem glúten
  • 1 e 1/2 colher de fermento químico

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela bata bem os ovos, acrescente o xilitol e óleo de coco. Bata por
    mais um minutinho. Acrescente a pitada de de sal e o cacau peneirado aos poucos e vá misturando bem.
  2. Coloque a água fervente e misture (massa ficará brilhante), agora acrescente a farinha mix sem glúten.
  3. Por último misture delicadamente o fermento.
  4. Leve para assar em forma (com buraco no meio) untada com óleo vegetal em forno pré aquecido á 180° em torno de 30 minutos.

 

Bolo de Chocolate zero lactose, zero açúcar e zero glúten

 

 

Veja também:

Bolo de Chocolate Rápido

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.