Desfrute do sabor irresistível do bolo de chocolate fácil feito no liquidificador com esta receita prática e fácil.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até a massa ficar lisa.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Dicas:
- Experimente decorar o bolo com uma ganache de chocolate ou uma calda de sua preferência para um toque extra de sabor.
- Certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente para garantir uma mistura uniforme no liquidificador.
Experimente esta receita de bolo de chocolate de liquidificador e descubra como é fácil e rápido fazer esta delicia.