Bolo de Carne Suculento e Fácil de Fazer

bolo de carne: delicioso bolo de carne pronto para ter fatiado

Se você está procurando uma receita de bolo de carne suculento e delicioso que seja fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião, você chegou ao lugar certo!

O bolo de carne é um prato clássico que nunca sai de moda, sendo uma opção fácil para um jantar em família ou uma reunião com amigos.

Iremos mostrar como fazer um bolo de carne perfeito que vai deixar todos pedindo mais.

 

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 1/2 de xícara de cheiro-verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de bacon
  • 150g de presunto
  • 150g de muçarela
  • Molho de Tomate

 

 

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Triture o bacon no processador. Reserve
  3. Em uma tigela grande, misture a carne moída, o bacon triturado, a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta até que esteja tudo bem integrado.
  4. Forre sua pia ou bancada com plástico para cozinha, coloque a carne e por cima outra camada de plástico. Abra bem com de um rolo ou com as mãos.
  5. Então coloque uma camada de presunto e outra de muçarela.
  6. Com auxílio do plástico que ficou por baixo enrole o bolo de carne em formato de rocambole.
  7. Agora transfira para uma assadeira e pincele molho de tomate por cima.
  8. Asse no forno a 250° por cerca de 25 minutos ou até que esteja completamente cozido.
  9. Deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

 

Dicas:

  • Para um bolo de carne mais “suave”, considere adicionar um pouco de farinha de trigo à mistura.
  • Se desejar uma crosta mais crocante, você pode assar o bolo de carne no forno na função grill por alguns minutos.

 

Esperamos que você aproveite esta receita tão suculenta quanto prática.

É o prato perfeito para impressionar naquele jantar especial ou simplesmente para desfrutar de uma refeição reconfortante em casa.

Bom apetite!

VEJA MAIS

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.