O rocambole de carne moida recheado é uma receita popular e versátil, ideal para reunir a família em um almoço de domingo. Além de ser fácil de fazer, esse prato delicioso pode ser adaptado ao gosto de cada um, garantindo sempre uma refeição saborosa e nutritiva.
Receita de Rocambole de Carne Moida Recheado
Ingredientes:
- 800g a 1Kg de carne moída
- 1 e 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 1 colher de sopa de creme de cebola
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- queijo muçarela a gosto
- presunto a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha coloque a carne crua e tempere com o creme de cebola, o sal a gosto, pimenta do reino á gosto, farinha de trigo o azeite.
- Misture muito bem os as mãos.
- Forre sua bancada ou mesa com plástico, coloque a carne a abra com auxílio de um rolo. Deixe em formato quadrado e bem nivelada a espessura da carne.
- Comece a rechear com presunto, tomate, cebola, milho, ervilha, sal a gosto e muçarela.
- Com ajuda do plástico vá enrolando em formato de rocambole.
- Coloque numa assadeira e jogue molho de tomate por cima e um pouco de muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° em torno de 40 minutos.
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