Torta de Liquidificador de Legumes

torta de liquidificador: torta assada em um prato

Descubra como preparar uma torta de liquidificador de legumes, uma opção prática e versátil que vai encantar toda a família. Com uma massa leve e recheio cremoso de legumes, esta torta é perfeita para um lanche rápido, um almoço leve ou até mesmo para um brunch especial.

Siga nossas instruções simples e desfrute de uma torta saborosa e nutritiva em pouco tempo.

 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Legumes de sua preferência (ex: cenoura, abobrinha, tomate, pimentão. brócolis, milho, ervilha) cortados em cubos pequenos
  • Muçarela ralada (opcional)

 

 

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga e farinha.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma tigela, misture os legumes cortados em cubos com a massa líquida.
  4. Despeje a massa na forma preparada e, se desejar, polvilhe a muçarela ralada por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

 

 

Dicas:

  • Varie os legumes de acordo com sua preferência e disponibilidade, aproveitando sempre os mais frescos.
  • Se desejar uma torta mais nutritiva, adicione folhas verdes picadas, como espinafre ou couve, ao recheio.
  • Sirva a torta de liquidificador de legumes quente ou fria, acompanhada de uma salada fresca ou molho de sua preferência.

 

 

Experimente esta receita versátil de torta de liquidificador de legumes e descubra como é fácil e delicioso incluir mais vegetais em suas refeições!

 

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