Torta de Frango: Massa Leve de Liquidificador

torta de frango: fatia de torta de frango muito suculenta

Procurando uma receita de torta de frango que seja ao mesmo tempo fácil de fazer e deliciosamente irresistível? Você está no lugar certo!

Veja agora essa receita de torta de frango que conquistará seu coração (e estômago), além de dicas valiosas para garantir que sua torta fique perfeita.

 

Ingredientes:

Massa

  • 4 ovos
  • 50 gramas de parmesão
  • 1 colher de chá de lemon pepper (opcional)
  • 500 ml de leite integral
  • 240 ml de óleo,
  • 720 g de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento químico.

 

Recheio

  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picadinho em cubos
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Cheiro verde a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Preparando a Massa:
    No liquidificador bata todos os ingredientes menos o fermento. Assim que estiver bem homogênea a massa acrescente o fermento e bata na função pulsar 3 vezes.
  2. Preparando o Recheio:
    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Então adicione o frango desfiado, o milho verde, e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. Deixe refogar bem. Misture o requeijão, cozinhando em fogo baixo até obter um recheio cremoso. Finalize com cheiro-verde a gosto.
  3. Montando a Torta:
    Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando bem. Por fim coloque o restante da massa e espalhe com auxílio de uma colher.
  4. Assando a Torta:
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.

 

Dica:

  • Experimente acrescentar uma camada de queijo muçarela a torta de frango para trazer ainda mais sabor
  • Polvilhe orégano na ótima camada de massa antes de levar ao forno.

 

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