Vem aprender o segredo de um suspiro sequinho e crocante, aquele suspiro perfeito que derrete na boca que é impossível parar de comer!

Ingredientes:

4 Claras
300 gramas de Açúcar Refinado
1 colher de chá de essência de baunilha ou gotas de limão

 

Modo de Preparo:

Faremos o merengue suíço em banho maria, então numa panela pequena deixe ferver a agua. Desligue o fogo e coloque o bowl e vidro de maneira q o mesmo não
encoste na água ( bowl deve receber apenas o calor).
Coloque as 4 claras e o açucar e mexa bem até cozinhar.
Assim que todos graõzinhos de açucar se dissolverem totalmente esta no ponto correto.
Transfira a mistura para bater na batedeira na velocidade de média para alta.
O ponto correto é quando estiver firme a ponto de não cair do garfo da batedeira quando levantar.
Para saborizar coloque a baunilha ou as gotas de limão.
Bata até ficar bem firme e brilhante em textura de marshmallow.
Caso queira colorir seus suspiros misture umas gotinhas e corante em gel.
Coloque toda a mistura num saco de confeitar (Bico Pitanga).
Modele os suspiros de tamalho uniforme numa forma forrada com papel manteiga ou tapete de silicone para não grudar.
Leve ao forno pré aquecido, se for elétrico 80° se seu forno for a gás coloque na menor temperatura e deixe a porta entreaberta. Asse em torno de 50 minutos.
Após esfriar conserve num pode bem fechado por até 7 dias.

 

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