Super cremosa e saborosa essa delícia de Ninho é só mexer que fica pronta! Vem aprender.
Ingredientes:
3 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de água (105ml)
1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (12g)
200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque o creme de leite e o leite condensado mexa bem e acrescente o leite em pó até incorporar bem.
Dissolva a gelatina sem sabor em água 105 ml de água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Misture a gelatina no creme de leite em pó e mexa por mais 1 minuto. Despeje em uma travessa e leve para gelar no freezer ou congelador por 1h30 e depois deixe na geladeira.
Para a ganache aqueça em fogo médio 1 caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo. Mexa até derreter e fica brilhosa.
Cubra a sobremesa com a ganache e leve novamente para a geladeira.
Você pode decorar com morango.