Delicioso Recheio Leitinho para Bolos – Receita Simples e Irresistível

Recheio Leitinho

O Recheio Leitinho é a escolha perfeita se você busca uma maneira incrível de dar um toque especial aos seus bolos! Com sua base irresistível de leite em pó, este recheio não só complementa a textura do bolo, mas também adiciona um sabor único e cremoso.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
12g gelatina incolor
1 xicara 250ml leite
200ml chantilly
60g chocolate branco picado
1 xicara de leite em pó
+ 200g leite em pó mais ou menos após misturar com chantilly

 

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina incolor em uma xícara de leite quente, em seguida adicione o leite condensado, creme de leite e misture muito bem com o fuê.
Coloque uma xícara de leite em pó de sua preferência, volte a misturar bem, leve para geladeira e deixe descansar por 1:30h. Após esse desse descanso o creme ficará bem firme.

Solte bem o creme com a batedeira ou batendo a mão e acrescente o chantilly, é importante que o creme esteja gelado e o chantilly também. Bata o creme e o chantilly por 5 minutos.
Você terá um creme bem aerado. Separe metade e reserve para cobertura, a outra metade acrescente mais 200g de leite em pó e o chocolate branco picado.

 

Por que escolher o Recheio Leitinho?

O Recheio Leitinho pode ser usado com massas de vários sabores. A metade separada para cobertura fica bem leve de sabor, aliás ela também pode ser base para recheios de outros sabores.

Recheio Leitinho irá  transformar seus bolos em verdadeiras obras-primas culinárias. Sua base de leite em pó proporciona uma consistência cremosa e um sabor inigualável. Além disso, a simplicidade desta receita permite que mesmo iniciantes na cozinha preparem com facilidade um recheio que impressionará a todos.

Use sua criatividade e arrase!

 

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