Recheio Cremoso de Abacaxi 🍍🍍

Esse recheio de abacaxi é um coringa para suas receitas. Ele é perfeito para recheio de bolos, tortas, bolo no pote e sobremesas.

Vem aprender a fazer esse delícia.

Ingredientes:

1 Abacaxi medio maduro cortado em cubinhos
100g de açúcar
1 caixa de Leite Condensado
1 Caixa de Creme de Leite

 

Modo de Preparo:

Em uma panela misture o abacaxi e o açúcar, leve ao fogo médio até levantar fervura. Retire o abacaxi da calda e reserve (guarde a calda para molhar o bolo).
Misture o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo temperatura alta, mexa sem parar até ponto de recheio. Desligue o fogo e acrescente o abacaxi bem escorrido (não coloque a calda).
Validade desse recheio é de 5 dias na geladeira, seja armazenado ou já no bolo.

 

PDF da Receita

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.