Receita de Empada com Margarina Qualy: Deliciosa e Fácil de Fazer

receita de empada com margarina qualy: prato com várias empadas assadas e saborosas.

A receita de empada com margarina qualy é fácil de fazer e requer ingredientes simples. A massa é feita com farinha de trigo, margarina qualy, ovos e sal.

O recheio pode ser de frango, carne, queijo, palmito ou camarão. Sendo assim, é opção versátil que pode ser facilmente adaptada para diferentes gostos.

 

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal

 

 

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Modo de Preparo:

  1. Em primeiro lugar misture a farinha de trigo e a margarina qualy até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, adicione os ovos e o sal e misture novamente até que a massa fique lisa e uniforme.
  3. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos antes de começar a montar as empadas.
  4. Divida a massa em porções pequenas e acomode nas forminhas de empada.
  5. Coloque o recheio de sua preferência  no centro da massa e feche-a, formando uma empada.
  6. Repita o processo até que toda a massa e o recheio sejam utilizados.
  7. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  8. Coloque as empadas em uma assadeira untada e enfarinhada.
  9. Então pincele as empadas com gema de ovo batida.
  10. Por fim leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que as empadas estejam douradas.

 

Dicas:

  • Para fazer uma massa de empada que derrete na boca usando margarina Qualy, é importante seguir a receita corretamente. Use a margarina Qualy em temperatura ambiente e misturada com farinha de trigo até que a massa fique homogênea.
  • É importante não amassar demais a massa para que ela não fique dura. Além disso, é importante deixar a massa descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de assar.

 

Caso seja necessário substituir a margarina Qualy em uma receita de empada, é possível usar outras marcas de margarina ou manteiga.

No entanto, é importante lembrar que a qualidade e o sabor da receita podem ser afetados pela substituição.

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