A receita de empada com margarina qualy é fácil de fazer e requer ingredientes simples. A massa é feita com farinha de trigo, margarina qualy, ovos e sal.
O recheio pode ser de frango, carne, queijo, palmito ou camarão. Sendo assim, é opção versátil que pode ser facilmente adaptada para diferentes gostos.
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 250g de margarina Qualy
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Modo de Preparo:
- Em primeiro lugar misture a farinha de trigo e a margarina qualy até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, adicione os ovos e o sal e misture novamente até que a massa fique lisa e uniforme.
- Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos antes de começar a montar as empadas.
- Divida a massa em porções pequenas e acomode nas forminhas de empada.
- Coloque o recheio de sua preferência no centro da massa e feche-a, formando uma empada.
- Repita o processo até que toda a massa e o recheio sejam utilizados.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque as empadas em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Então pincele as empadas com gema de ovo batida.
- Por fim leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que as empadas estejam douradas.
Dicas:
- Para fazer uma massa de empada que derrete na boca usando margarina Qualy, é importante seguir a receita corretamente. Use a margarina Qualy em temperatura ambiente e misturada com farinha de trigo até que a massa fique homogênea.
- É importante não amassar demais a massa para que ela não fique dura. Além disso, é importante deixar a massa descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de assar.
Caso seja necessário substituir a margarina Qualy em uma receita de empada, é possível usar outras marcas de margarina ou manteiga.
No entanto, é importante lembrar que a qualidade e o sabor da receita podem ser afetados pela substituição.