Preparar um sanduíche suculento e repleto de sabor é uma verdadeira arte culinária. Nesta receita de Buraco Quente vamos transformar ingredientes simples em uma explosão de sabores com nosso Sanduíche de Carne Moída e Queijo.
Ingredientes:
- 100 gramas de bacon picado
- Um fio de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho amassados
- 500 gramas de carne moída
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 lata de milho-verde
- 300 gramas de molho de tomate
- 1 caixa de extrato de tomate (320 gramas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica defumada
- Salsinha picada
- 8 pães do tipo francês
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
- Reúna todos os ingredientes.
- Em uma panela, doure o bacon com um fio de azeite.
- Assim que dourar, adicione a cebola e o alho. Refogue até que fiquem macios.
- Acrescente a carne moída e mexa sem parar até que mude de cor.
- Junte a seleta de legumes, o milho, o molho de tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a páprica. Misture bem e deixe o molho apurar.
- Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada.
- Retire o miolo dos pães pela ponta para formar uma cavidade.
- Recheie cada pão com o molho de carne moída, intercalando com a mussarela ralada.
- Agora é só servir. Bom apetite!
Esta receita de Buraco Quente é uma opção deliciosa para festas juninas, aniversários e festas descontraídas.