Receita de Buraco Quente

O buraco quente é apreciado por sua simplicidade, sabor caseiro e facilidade de preparo, tornando-se uma escolha favorita para festas em família.

receita de buraco quente: pães recheados de molho de carne moída, embrulhados em guardanapos verdes.

Preparar um sanduíche suculento e repleto de sabor é uma verdadeira arte culinária. Nesta receita de Buraco Quente vamos transformar ingredientes simples em uma explosão de sabores com nosso Sanduíche de Carne Moída e Queijo.

 

Ingredientes:

  • 100 gramas de bacon picado
  • Um fio de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho-verde
  • 300 gramas de molho de tomate
  • 1 caixa de extrato de tomate (320 gramas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Salsinha picada
  • 8 pães do tipo francês
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado

 

 

Modo de Preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em uma panela, doure o bacon com um fio de azeite.
  3. Assim que dourar, adicione a cebola e o alho. Refogue até que fiquem macios.
  4. Acrescente a carne moída e mexa sem parar até que mude de cor.
  5. Junte a seleta de legumes, o milho, o molho de tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a páprica. Misture bem e deixe o molho apurar.
  6. Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada.
  7. Retire o miolo dos pães pela ponta para formar uma cavidade.
  8. Recheie cada pão com o molho de carne moída, intercalando com a mussarela ralada.
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

 

Esta receita de Buraco Quente é uma opção deliciosa para festas juninas, aniversários e festas descontraídas.

VEJA MAIS

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.