Receita de Bolo de Mandioca Crua Ralada

Com poucos ingredientes e modo de preparo fácil, esse bolo de mandioca ralada é um verdadeira delícia!
receita de bolo de mandioca crua ralada: fatia de bolo de mandioca ralada em um prato azul.

Você está em busca de uma sobremesa diferente e saborosa? Então, experimente esta incrível receita de bolo de mandioca crua ralada! Com uma combinação única de sabores e texturas, este bolo vai se tornar um sucesso em qualquer ocasião.

 

Tempo de preparo:

Aproximadamente 1 hora incluindo o tempo de forno

 

Dificuldade:

Fácil

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 200ml de leite de coco
  • 3 xícaras de mandioca ralada (aipim ou macaxeira)
  • Meia xícara de coco ralado
  • 1 pitada de sal

 

 

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. Em uma tigela grande, misture a os ovos, o açúcar, a manteiga até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o leite de coco, a mandioca ralada, sal e o coco ralado. Mexa bem.
  4. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir

 

 

Dica:

  • Para garantir que a mandioca fique bem ralada, utilize um ralador fino.

 

Esta receita de bolo de mandioca crua ralada é uma verdadeira explosão de sabor e vai conquistar todos que o experimentarem.

 

Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp

 

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.