Polenta Recheada com Carne Moída

Com um passo a passo simples e fácil de seguir, a Polenta Recheada com Carne Moída é acessível a todos os níveis de habilidade na cozinha. Surpreenda seus convidados com uma refeição caseira que transborda sabor e carinho.

Ingredientes:

Recheio:
2 colheres(sopa) azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola
pimenta do reino á gosto
sal á gosto
colorau
1 tomate
cheiro verde
1 xícara(240ml) água
350gr carne moída
120ml molho de tomate

Polenta:
1/2 cebola
1 colher(sopa) manteiga
pimenta do reino
sal
1.1/2 xícara de fubá
1L água
200g Mussarela

 

Modo de Preparo:

Refogue a carne moída no azeite, alho e cebola. Acrescente o sal, pimenta, colorau e o tomate e mexa bem. Coloque o molho de tomate e água.
Deixe cozinhar por 10 minutos. Ao desligar acrescente o cheiro verde e reserve.

Para a polenta: em uma panela coloque a manteiga e a cebola e deixe fritar um pouco. Acrescente metade da água e deixe aquecer, na outra metade da água dissolva
bem o fubá e coloque na panela. Mexa sempre a polenta até engrossar e cozinhar o fubá.
Em uma travessa coloque uma camada de polenta, uma de carne moída, uma de mussarela e mais uma de polenta. Por último coloque algumas fatias de mussarela e leve ao forno pré aquecido a 180° para derreter o queijo.

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