Pão de Queijo – esse não murcha!

Vem aprender a receita desse pão de queijo maravilhoso que não murcha e que é crocante por fora e super macio por dentro!

Ingredientes:

3/4 copo americano de óleo (150ml)
3/4 copo americano de água (150ml)
3/4 copo americano de leite (150ml)
1 pacote de polvilho azedo (500g)
1 colher de sopa de sal (10g)
3 ovos
1/2 pacote de queijo parmesão ralado (25g)
200 g de queijo meia cura ralado

 

Modo de Preparo:

 

Em uma coloque o leite, água, óleo e leve ao fogo para ferver.
Em uma tigela misture o polvilho e o sal. Misture os líquidos fervendo e deixe a mistura ficar morna. Coloque os ovos e misture bem com as mãos.
Coloque o queijo parmesão e continue a misturar com as mãos, adicione o queijo meia cura e misture.
O ponto da massa é bem grudenta então lave as mãos para modelar os pães.
Unte as mãos com um pouquinho de manteiga e faça as bolinhas todas do mesmo tamanho. Sempre que começar a grudar unte as mãos novamente.
Vá colocando os pães uma forma (não precisa untar), leve para assar no forno pré aquecido a 180° por 25 minutos.
Pães ficam douradinhos e com uma casquinha super crocante.

 

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