Panetone Fácil de Liquidificador

Chega de ficar horas na cozinha. Receita perfeita panetone fácil de liquidificador que derrete na boca, todos irão amar esse panetone.

Ingredientes:

3 ovos
120g de açúcar
120g de manteiga sem sal
10g de fermento biológico seco
250 ml de água
1/2 colher de sopa de essência de panetone
500g de farinha de trigo
300g de frutas cristalizadas

 

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente, o fermento e a água morna.
Bata muito bem até ficar incorporado.
Adicione a essência de panetone e bata novamente.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha peneirada aos poucos.
Misture bem com uma espátula até ficar lisa e homogênea.
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Coloque as frutas cristalizadas e misture bem.
Despeje a massa em duas formas de panetone e deixe crescer mais um pouco, até chegar no topo.
Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por quarenta minutos.

Dica: Essa massa também pode ser usada para chocotone se assim preferir.

 

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.