Ingredientes:

250 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
2 ovos
1 colher de café de fermento em pó
5 ml de essência de baunilha
150 gramas de gotas de chocolate
50 ml de leite

 

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Bata a manteiga até obter uma consistência cremosa.
Quando estiver mole, adicione o açúcar aos poucos.
Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
Peneire a farinha com o fermento e adicione aos poucos à mistura, batendo bem até incorporar tudo.
Quando esta mistura estiver homogênea, adicione o leite e continue batendo.
Adicione as gotas de chocolate e misture bem com uma espátula.
Preencha as forminhas de muffin até meio. Assim você evitará que os muffins com gotas de chocolate transbordem enquanto assam.
Asse por 25 minutos

 

VEJA MAIS

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.