Feito com os melhores abacates maduros, tomates suculentos, cebolas picadas e uma mistura irresistível de temperos, esta receita é a verdadeira essência da culinária mexicana.
Ingredientes:
1 abacate
2 tomates
1 cebola
1\2 maço de coentro
suco de 1 limão
azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta dedo de moça
Modo de Preparo:
Retire as sementes dos tomates de pique em cubos bem pequenos, corte também em cubos a cebola e o coentro bem fininho.
Coloque a polpa do abacate em uma vasilha e amasse pouco. Misture o tomate, cebola e regue com azeite. Em seguida coloque o coentro, sal e pimenta (á gosto). Adicione o suco do limão.
Misture bem.
Personalize sua experiência adicionando coentro fresco, pimentas para um toque de calor ou até mesmo um toque de alho para intensificar os sabores. Versátil e vibrante, o guacamole é a escolha perfeita para impressionar convidados ou simplesmente desfrutar de um momento saboroso.