Fritada Nutritiva – Wrap de Aveia e Queijo

Wrap de Aveia e Queijo

A Fritada Nutritiva – Wrap de Aveia e Queijo é a combinação perfeita entre praticidade e alimentação saudável. Uma ótima opção para variar seu café da manhã e lanche fitness, essa delícia crocante irá ganhar espaço em seu cardápio.

Surpreenda-se com esta receita deliciosa que vai conquistar não só seu paladar, mas também manter sua jornada fitness no caminho certo. Compartilhe essa explosão de sabor em seu dia e aproveite todos os benefícios que essa opção nutritiva oferece!

Ingredientes:

Massa:
50g de Farinha de Aveia
40g de queijo parmesão ralado
1 clara

Recheio:
1 gema
1 ovo inteiro
Temperos de preferencia
1 tomate
Muçarela á gosto
Salsinha e Cebolinha á gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque o queijo parmesão, a farinha de aveia e a clara. Misture bem com uma colher e depois mão na massa.
Forme uma bolinha com a massa e abra bem fininha com auxílio de um rolo.
Pincele manteiga na frigideira e coloque a massa – fogo baixo. Deixe dourar de um lado e um pouco menos do outro.
Retire da frigideira e reserve.

Bata o ovo inteiro e a gema que sobrou com temperos de sua preferencia – sugestão: sal, pimenta, páprica picante e cúrcuma.
Na frigideira untada com manteiga coloque os tomates cortados em rodelas e deixe dourar levemente (fogo baixo), despeje a mistura de ovos e deixe fritar (como uma omelete).
Coloque a muçarela, salsinha e cebolinha a gosto e por cima coloque a massa de queijo. Com auxilio e uma espátula vire e dobre a massa o meio. Deixe o queijo derreter bem e desligue o fogo.

Faça a variação dos recheios conforme seu gosto. Ótimas opções são: frango desfiado, peito de peru, carne picadinha e saladas.

Este wrap é a escolha perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Se você gostou dessa receita, dê uma olhadinha também na nossa receita super prática de Pizza de Frigideira 

 

VEJA MAIS

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.