Frango Colorido – Marmita Saudável

Quer uma opção econômica e muito saborosa para sua marmita saudável? Vem aprender a fazer esse frango colorido que irá incrementar seu cardápio semanal.

Ingredientes:

1,8 Kg de Filé de Peito
400g de Água (400 ml)
350g de Cenoura (2 Cenouras)
300g de Vagem (1 Bandeja)
200g de Cebola Roxa (1/2 Cebola Grande) picada em pedaçoes médios
150g de Pimentão Verde (1 Pimentão Médio) picado sem sementes
100g de Pimentão Vermelho (1 Pimentão Pequeno) picado sem sementes
100g de Pimentão Amarelo (1 Pimentão Pequeno) picado sem sementes
40g de Shoyo (A gosto)
25g de Manteiga s/ Sal (1 Colher de Sopa)
25g de Sal (1 Colher de Sopa Cheia)
20g de Farinha de Trigo (1 Colher de Sopa)
15g de Alho (5 Dentes)
15g de Azeite de Oliva (1 Colher de Sopa)
Brócolis (1 Cabeça)
Pimenta do Reino (A gosto)

 

Modo de Preparo:

Vamos branquear os legumes.

Em uma panela coloque a água e deixe ferver. Adicione uma colher cheia de sal.
Coloque as cenouras picadas e cozinhe até ficar macia. Retire e coloque em uma vasilha com água gelada e gelo para dar o choque térmico, assim que esfriar completamente retire da água e reserve,
Faça o mesmo processo com a vagem e o brócolis (pode ser usada a mesma água do primeiro cozimento)

Em uma panela aqueça bem o azeite e coloque o peito de frango cortado em cubos, não mexa por 2 minutos. Assim que formar uma crostinha você mexe para dourar outro lado.
Acrescente sal, a manteiga, alho ralado, manteiga e a farinha mexa. Coloque o shoyo e a água aos poucos, sempre mexendo.
Acrescente os pimentões, as cenouras, as vagens e os brócolis. Coloque pimenta á gosto.

Monte as marmitas acompanhadas de arroz de acordo com a quantidade necessária.

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