Sabor Autêntico: A Receita Infalível de Feijão com Caldo Grosso para Surpreender o Paladar
Deseja elevar sua experiência culinária com um prato recheado de tradição e sabor? Apresentamos a você nossa receita imbatível de feijão com caldo grosso. Esta iguaria brasileira é um convite para uma viagem de sabores intensos e reconfortantes. Descubra como preparar o feijão perfeito, com um caldo irresistivelmente espesso, que fará com que cada garfada seja uma celebração de aromas e texturas.
Ingredientes:
1kg de feijão carioca
4 dentes de alho
1 cebola media inteira sem casca
Agua até cobrir o feijão
1 colher de colorau em pó
1 limão cortado em rodelas
Modo de Preparo:
Lave o feijão e deixe de molho por 30 minutos com 5 rodelas de limão.
Escorra a água e retire as rodelas de limão.
Passe o feijão para panela de pressão com água até cobrir. Coloque o alho, a cebola, o colorau e uma rodela de limão.
Após pegar pressão conte 15 minutos e desligue. Não abra a panela, deixe a pressão sair naturalmente.
Retire o limão, o alho e a cebola.
Amasse o alho e a cebola e volte para o feijão e coloque sal a gosto.
Ferva o feijão por alguns minutos para incorporar bem o tempero.
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