Delicioso Recheio de Chocolate Branco para Bolos

recheio de chocolate branco: bolo com a camada de chocolate branco bem evidente.

Quer surpreender a todos com um recheio de bolo que é puro sabor e cremosidade? Este recheio de chocolate branco é a escolha perfeita!

Com sua textura cremosa e super estruturada, ele eleva qualquer bolo a um novo nível de deliciosidade. E o melhor de tudo? É fácil de fazer!

 

Ingredientes:

  • 400g de Leite Condensado
  • 160g de Leite em Pó
  • 220g de Creme de Leite
  • 100g de Chocolate Branco
  • 60g de Nata

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, leite em pó e o creme de leite.
  2. Assim que estiver bem misturado leve ao fogo. Mexa sempre para seu recheio não queimar.
  3. Adicione o chocolate branco e continue mexendo até ponto de “bloco”
  4. Transfira o recheio para uma vasilha e cubra com plástico em contato.
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  6. Bata o recheio gelado com a nata na batedeira até incorporar completamente.
  7. Seu recheio de chocolate branco esta pronto! Delicioso e super estruturado para seus bolos.

 

 

Dicas:

  • Use chocolate branco de boa qualidade para obter um sabor mais refinado.
  • Durante o processo da panela não pare de mexer seu recheio porque ele queima com facilidade.
  • Este recheio também pode ser utilizado como cobertura para cupcakes ou recheio para tortas.

 

Com este recheio de chocolate branco, seus bolos nunca mais serão os mesmos! Surpreenda seus amigos e familiares com essa explosão de sabor e cremosidade.

Esta receita simples e deliciosa certamente se tornará um sucesso em qualquer ocasião.

Experimente hoje mesmo e deixe-se encantar!

 

 

VEJA MAIS

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.