Dadinho de Tapioca

dadinhos de tapioca

Descubra o prazer de saborear os irresistíveis Dadinhos de Tapioca! Esta receita brasileira conquista paladares com sua textura crocante por fora e macia por dentro. Ideal para petiscar entre amigos, assemelhando-se a uma versão gourmet da tapioca tradicional.

Ingredientes:

250g Tapioca granulada
500ml Leite
300g Queijo coalho
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto

 

Modo de Preparo:

Ferva o leite, enquanto isso em uma vasilha coloque a tapioca granulada, o queijo coalho ralado fino, o sal e a pimenta a gosto.
Misture bem todos esses ingredientes.
Coloque o leite fervente na mistura de tapioca e misture muito bem até toda a tapioca tenha absorvido boa parte do leite
Forre uma assadeira com plástico film e despeje a mistura da tapioca. Para não formar uma película seca nos dadinho coloque um plástico em contato.
Deixe esfriar e leve para a geladeira por 1 hora.
Desenforme e corte os cubinhos, leve para fritar em óleo temperatura média até dourar.

Sirva os Dadinhos de Tapioca com molhos especiais, como geleia de pimenta ou molho de ervas, para uma experiência de degustação única. Seja como entrada em eventos ou como acompanhamento descontraído em casa, esta receita é uma garantia de sucesso.

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.