chocolate quente

Delicioso Chocolate Quente Cremoso! Essa receita é maravilhosa para os dias e noites de inverno. Feita com cacau em pó 50% e leite condensado, seu sabor fica equilibrado e muito agradável ☕☃

Ingredientes:

  • 1 litro de Leite
  • 200 gramas de Leite Condensado
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho
  • 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó 50% Cacau
  • Canela em Pó a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Misture ao leite, o chocolate em Pó 50% Cacau e o leite condensado. Leve para ferver ( reserve uma xicara do leite puro para dissolver o amido de milho)
  2. Quando estiver iniciando fervura a adicione o amido de de milho dissolvido.
  3. Mexa sem parar em torno de 5 minutos.
  4. A mistura estará levemente encorpada, perfeita para beber
  5. Misture uma pitada de canela (á gosto)

 

Aproveite esse delicioso chocolate quente com uma pipoquinha debaixo das cobertas!

 

Veja também:

Café Aromático com Canela

 

 

VEJA MAIS

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.