Delicioso Chocolate Quente Cremoso! Essa receita é maravilhosa para os dias e noites mais frios.
Feito com cacau em pó 50% e leite condensado, seu sabor fica equilibrado e muito agradável.
Então vem que eu vou te ensinar a fazer essa bebida cremosa que é sucesso quando a temperatura cai.
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 25 minutos
Autor: Blog Receita Certa
Ingredientes:
- 1 litro de Leite
- 200g de Leite Condensado
- 1 colher de sopa de Amido de Milho
- 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó 50% Cacau
- Canela em Pó a gosto
Modo de Preparo:
- Misture ao leite, o chocolate em Pó 50% Cacau e o leite condensado. Leve para ferver ( reserve uma xícara do leite puro para dissolver o amido de milho)
- Quando estiver iniciando fervura a adicione o amido de de milho dissolvido.
- Mexa sem parar em torno de 5 minutos.
- A mistura estará levemente encorpada, perfeita para beber
- Misture uma pitada de canela (á gosto)
Agora é só aproveitar com uma pipoquinha debaixo das cobertas!
Você também pode gostar:
Chocolate Quente com 3 Ingredientes
Receita de Chocolate Quente Cremoso Gourmet
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.