Bombom de Uva na Travessa

bombom de uva na travessa: travessa de vidro com bombom de uva pronto para ser servido.

Você procura uma sobremesa irresistível para encantar seus convidados? Experimente esta receita incrível de Bombom de Uva na Travessa. É uma combinação perfeita de chocolate e frutas que vai deixar todos com água na boca.

 

Ingredientes:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Uvas Verdes lavadas, cortadas ao meio e sem sementes

 

Cobertura de Chocolate

  • 250g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 caixa de creme de Leite

 

Decoração:

  • Chocolate Granulado
  • Uvas

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela misture o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a manteiga.
  2. Leva para o fogo médio, mexendo sempre até chegar na consistência de brigadeiro de colher.
  3. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar com plástico em contato para não criar película em cima do creme.
  4. Para a cobertura derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho maria e misture o creme de leite. Formando assim uma ganache.
  5. Agora forre uma travessa com as uvas cortadas ao meio sem sementes, coloque o creme e por último a ganache.
  6. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  7. Decore com chocolate granulado e uvas

 

Surpreenda seus convidados com esta receita de Bombom de Uva na Travessa. É uma opção sofisticada, deliciosa e fácil de preparar. Compartilhe esse momento especial com quem você ama!

 

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.