Bolo Caseiro com cara de Confeitaria! Bolo Vulcão Dois Amores
Imagina um bolo caseiro absurdamente maravilhoso com cara de bolo de confeitaria, sim esse é o Bolo Vulcão Dois Amores. A massa fofinha mais coberturas de brigadeiros simplesmente derretem na boca.
Vem agora mesmo aprender a fazer esse Bolo Vulcão que é realmente um erupção de sabor.
Ingredientes:
Massa
3 ovos
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de açúcar
1/2 xíc. de chocolate em pó 50% cacau
240 ml de leite
120 ml de óleo
1 col. de sopa de fermento em pó
1/2 col. de sopa de bicarbonato
Cobertura Branca
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 col. de sopa de margarina
Cobertura de Chocolate
1 lata de leite condensado
1/2 xíc. de achocolatado
1 col. de sopa de margarina
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Em primeiro lugar numa vasilha peneire e misture todos os ingredientes secos. Agora acrescente os ovos, leite e o óleo e misture bem com fuê.
Leve para assar em forma untada e enfarinha no forno pré aquecido a 180°. Tempo de forno é de 40 minutos mas pode variar, então sempre faça o teste do palito.
Enquanto o bolo assa, vamos para as coberturas. Para a cobertura branca misture todos os ingredientes e leve para o fogo médio sempre misturando bem e assim que engrossar desligue ( não pode ficar muito líquida, nem muito grossa).
Agora para a cobertura de chocolate faça o mesmo processo da cobertura branca, misture todos os ingredientes e leve em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Por fim desenforme o bolo de despeje as coberturas.
Decore com cereja ou granulado.
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