Ingredientes:
Massa Pão de Ló
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 xícaras de nata
1/2 xícara de açúcar
1 caixa de morangos picados
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite aos poucos.
Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
Retire do forno e espere esfriar.
Recheio:
Misture a nata e o açúcar numa tigela. Deixa na geladeira pra ficar bem fresquinho.
Montagem:
Depois que o bolo esfriar, desmonta ele em pedacinhos. Pega os potinhos e começa a montar: uma camada de bolo, uma de nata e um pouquinho de morango picado. Repete até acabar, fechando com uma camada bonita de nata e morango por cima.
Tampar e gelar: Fecha os potes e coloca na geladeira.