Bolo de Milho Sem Farinha de Trigo

Bolo de Milho Fofinho Sem Farinha de Trigo

Receita rápida e deliciosa: veja como fazer de Bolo de Milho sem Farinha de Trigo.

O bolo de milho é uma receita clássica do tempo da vovó, não é mesmo? Tradicionalmente servido com todo carinho no café da manhã ou na hora do lanche com aquele cafézinho feito na hora.

Hoje vamos ensinar uma maneira rápida e sem erros de fazer o bolo de milho sem farinha de trigo que fica super fofinho, para que você experimente ainda hoje.

Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir.

 

Ingredientes:

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 1 lata de fubá
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de açúcar

 

 

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador :  ovos, milho (sem água), leite, óleo, açúcar até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fubá e o fermento e bata até misturar e leve para assar em forma untada com margarina e fubá.
  3. Forno pré aquecido a 190° de 40 á 45 minutos.

 

Além da receita tradicional, experimente adicionar queijo, coco ralado ou até mesmo goiabada para criar variações incríveis deste bolo, elevando ainda mais a experiência gastronômica.

O Receita Certa já ensinou outras receitas tradicionais de bolos, algumas delas são: Bolo de Cenoura Fofinho – Simples , Bolo de Fubá da Roça – Sem Trigo e Bolo Caseiro Incrível – Sem Glúten e Sem Lactose.

Então opções não irão faltar na hora de escolher um bolinho delicioso para o café da tarde.

 

 

Confira também:

Zero Restrições – Bolo Divino de Chocolate Sem Lactose, Sem Glútem e Sem Açúcar

Xô Fome – Tome essa Vitamina 3x na Semana no Café da Manhã

 

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.