A suavidade da massa é equilibrada pela acidez delicada do limão, criando uma combinação perfeita.
Ingredientes:
Massa:
3 Ovos
3/4 Xícaras de Leite
1/2 Xícaras de Suco de Limão
1/2 Xícara de Chá de Óleo
2 Xícaras de Chá de açúcar
2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
Cobertura:
1/2 Lata de Creme de Leite.
1/2 Lata de Leite Condensado
Suco de um Limão
Raspas da casca de Limão
Modo de Preparo:
Adicione no liquidificador os ovos o leite, o suco de limão, óleo
e o açúcar e bata-os.
Adicione a farinha e bata mais um pouco.
Adicione o fermento em pó.
Após bater bem a massa, leve-o para a forma.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Em um recipiente, leve todos os ingredientes da cobertura e bata com uma
colher comum.
Deixe-o bem cremosa e despeje de forma uniforme sobre o bolo.
Decore com as raspas da casca do Limão.