Bolo de Creme de Leite: Delicadeza e Sabor em Cada Fatia!

Bolo leve e delicado. Massa com creme de leite que derrete na boca.
bolo de creme de leite: bolo em um prato polvilhado com açúcar de confeiteiro

O bolo clássico de creme de leite é uma verdadeira tentação para os amantes de bolos caseiros. Com sua textura macia e sabor delicado, é uma opção perfeita para acompanhar um café ou chá da tarde. Vamos aprender a preparar esta delícia que agrada a todos os paladares!

 

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

 

 

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  2. Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, creme de leite e a manteiga.
  3. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e o fermento, e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  5. Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

 

 

Dica:

  • Este bolo é perfeito para ser servido com uma cobertura de goiabada ou simplesmente polvilhado com açúcar de confeiteiro.

 

Com esta receita simples de bolo clássico de creme de leite, você pode preparar uma sobremesa irresistível e cheia de sabor em questão de minutos. Surpreenda a família e os amigos com este bolo delicioso, e desfrute de momentos especiais ao redor da mesa.

 

 

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