Prepare-se para uma receita rápida e deliciosa: o Bolo de Cenoura de Caneca!
Quando a vontade de um doce bate à porta, não precisa resistir!
Ingredientes:
- 1/2 cenoura picada
- 4 col. sopa Açúcar
- 4 col. sopa Farinha de Trigo
- 3 col. sopa Óleo
- 1/2 col. chá Fermento em Pó
- 1/2 col. sopa Leite
- Pedacinhos de chocolate
- Calda de Chocolate (opcional)
Modo de Preparo:
- No liquidificador adicione a cenoura, o açúcar, a farinha de trigo, óleo e o fermento.
- Bata até a cenoura estar totalmente triturada.
- Acrescente o leite e bata mais um pouco
- Misture os pedacinhos de chocolate.
- Coloque a massa na canela e leve para o micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
- Retire do micro-ondas e coloque uma calda de chocolate (opcional)
Curiosidade:
Sabia que o bolo de cenoura de caneca além de ser delicioso, é cheio de nutrientes bons para a saúde? A cenoura é rica em vitaminas e minerais que fazem bem para o nosso corpo. Então, que tal aproveitar essa sobremesa e cuidar da saúde ao mesmo tempo?
Vamos lá, não perca tempo! Corra para a cozinha, pegue os ingredientes e prepare esse mimo delicioso. Garanto que será um momento especial só seu, cheio de sabor e carinho!