Ingredientes:

3 bananas amassadas (maduras)
3 ovos
1 xícara de açucar
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 1/2 Farinha de Trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó químico

 

Modo de Preparo:

Em uma vasilha bata os ovos e o açuçar até incorporar bem, acrescente a margarina/ manteiga e as bananas amassadas.
Bata até formar ficar uma mistura bem cremosa, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e a pitada de sal e bata mais um pouco.
Coloque o fermento e misture bem a massa.
Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° em torno de 35 minutos.

 

VEJA MAIS

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.