Nada supera a combinação irresistível de um bolo de amendoim, onde a simplicidade se encontra com o sabor marcante. Imagine a praticidade de preparar essa delícia na sua própria cozinha, proporcionando um verdadeiro festival de aromas e texturas.
Ingredientes:
Massa:
3 Ovos
1/2 Xícaras de Chá de Óleo
2 Xícaras de Chá de açucar
1 1/2 Xícara de Chá de Leite Integral
3 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
1 Pitada de Sal
1 Xícara de Chá de Amendoim
Triturado
1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
Cobertura:
2 Latas de Leite Condensado.
1 Xícara de Chá de amendoim torrado e
moído
1 Xícara de Chá de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Em um recipiente, separe as claras das gemas e bata as claras em
neve e reserve.
Na batedeira bata as gemas com o açúcar a manteiga e o leite e reserve.
Em uma vasilha, peneire junto com a farinha e o fermento, e adicione a
massa aos poucos.
Tire da batedeira, acrescente o amendoim e misture bem.
Por último adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
Em uma fôrma redonda despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos.
Em uma panela, misture o leite condensado e 1/2 xícara
amendoim. Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo, junte-o com o creme de leite e deixe esfriar.
Após deixar o bolo esfriar, desenforme-o
Cubra com o creme de amendoim e decore com restante
do amendoim jogando por cima.