Biscoitinho de Coco: Receita Simples e Irresistível

Feitos com poucos ingredientes, esses biscoitos derretem na boca. Confira o passo a passo e faça em casa.
Biscoitinho de coco: receita simples com 4 ingredientes pronta em minutos
Biscoitinho de Coco.

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Essa receita de biscoitinho de coco é super fácil de fazer e irresistivelmente deliciosa! Além de ser perfeita para saborear em casa com um cafezinho ou chá, também é uma opção carinhosa para presentear. Confira a receita e aprenda a fazer esses biscoitos que vão encantar a todos!

 

 

Informações sobre a Receita:

  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: Aproximadamente 30 biscoitinhos (dependendo do tamanho)
  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Tempo de Forno: 12 a 15 minutos
  • Tempo Total: Cerca de 25 minutos
  • Validade: Até 7 dias em pote bem fechado, em local seco e fresco
  • Sugestão de Consumo: Perfeito para acompanhar um café, chá ou até mesmo um chocolate quente. Também pode ser servido como lembrancinha em festas e eventos.

 

 

Ingredientes:

  • 200g de leite condensado
  • 80g de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 50g de coco seco ralado (fino ou médio)
  • 300g de amido de milho (mais se necessário)

 

Modo de Preparo do Biscoitinho de Coco

1- Em uma tigela grande, coloque o leite condensado e a manteiga. Mexa bem até obter um creme homogêneo.

2- Acrescente o coco ralado e misture para incorporar bem o sabor na massa.

 

 

3- Vá adicionando o amido de milho gradualmente, misturando com uma colher no início e, depois, amassando com as mãos até formar uma massa lisa, macia e que não grude nos dedos. Se necessário, adicione um pouco mais de amido (em pequenas quantidades) até atingir esse ponto.

4- Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas do tamanho de uma colher de chá. Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um pequeno espaço entre elas.

5- Com um garfo levemente enfarinhado, pressione cada bolinha delicadamente para formar um desenho na superfície.

6- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 12 a 15 minutos, ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados na base.

7- Retire do forno e aguarde esfriar completamente antes de servir. Eles ficam ainda mais crocantes após esfriarem.

 


 

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Fred

Oi, aqui é o Fred! Sou apaixonado por filmes, séries e, claro, por me aventurar na cozinha nas horas vagas. Gosto de experimentar novas receitas, testar combinações diferentes. Seja um prato elaborado ou um lanche rápido, cozinhar é uma forma de relaxar e curtir o momento.

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