Que tal explorar os encantos da culinária alemã com essa deliciosa receita de biscoito de maçã? Essa iguaria tradicional é uma explosão de sabores, combinando a doçura da maçã fresca com a riqueza das nozes e a farinha de aveia.
Então, segue o passo a passo e se joga nessa experiência única de preparar e saborear esse biscoito que, sério, é uma verdadeira joia da cozinha alemã.
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos para a massa + 30 minutos de forno.
Autor: Receita Certa
Ingredientes:
- 2 maças
- 30 ml de água
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
- 50g de nozes
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Modo de Preparo do Biscoito de Maçã
- Antes de tudo corte as maçãs, retire o talo e as sementes e bata no liquidificador ou mixer com a água até formar um purê. Reserve.
- Em seguida triture as nozes junto com a farinha de aveia. Junte a mistura de purê de maçã e acrescente a baunilha.
- Unte a forma de biscoitos com óleo vegetal e coloque a massa, caso não tenha forre uma assadeira com papel manteiga e coloque porções iguais da massa com auxilio de uma colher.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos.
Dica: Caso queira incrementar seu biscoito de maça, é só adicionar algumas gotas de chocolate a massa.
Você também pode gostar:
Mini Cake Donuts – Massa de Baunilha
Gostou da Receita?
Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.