Batatinha Miúda – Segredo dos Restaurantes

Aqui esta a receita da famosa batatinha miúda de acompanha frango assado, carnes e saladas. Deliciosa e super econômica essa batatinha surpreende a todos.

Vem aprender!!

Ingredientes:

1kg de batata miúda
Alho frito á gosto
Salsinha a gosto
1,5 litros de água fervendo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açafrão
1 colher de sobremesa rasa de caldo de galinha (em pó)
1 colher de sobremesa de manteiga
1 cebola triturada
1 colher de café de sal

 

Modo de Preparo:

Lave bem as batatas.

Na água fervente acrescente 1 colher de sobremesa de sal, 1 colher de sobremesa de açafrão e uma colher de sobremesa de caldo de galinha em pó.
Coloque as batatas de deixe cozinhar até ficarem macias.
Escorra as batatas e reserve.
Numa panela coloque 1 colher de sobremesa de manteiga, acrescente a cebola, o alho frito, sal, e as batatas cozidas.
Misture bem e deixe fritando alguns minutos.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.