Descubra a explosão de sabores da nossa irresistível receita de batata recheada. Perfeita para os amantes de comfort food, esta opção versátil combina a crocância da batata assada com um recheio suculento que vai transformar sua refeição.

Ingredientes:

6 batatas grandes com casca
500 ml de leite
2 colheres (café) de sal
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres de manteiga
1/2 cebola ralada
1 caixa de creme de leite
1 peito de frango refogado em cubos com temperos de sua preferência
1 lata de milho verde
250g de mussarela picada
Azeitonas pretas picadas á gosto
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de Preparo:

Lave muito bem as batatas. Fure-as com garfo várias vezes, as cozinhe em uma panela grande com agua e sal a gosto e reserve.
Em uma panela frite a cebola na manteiga até dourar, adicione o leite, o sal, o amido de milho diluído em água e a metade do milho batido no liquidificador; junte também a outra parte do milho em grãos e deixe engrossar.
Coloque as batatas em um refratário, faça um corte horizontal sem chegar ao final.
Recheie-as com creme de milho, o frango e por cima a muçarela com queijo parmesão ralado e orégano.
Leve ao forno para gratinar em torno de 20 minutos.

 

VEJA MAIS

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.