Essas asas de frango crocantes são perfeitas como aperitivo, petisco em festas ou como uma opção deliciosa para uma refeição descontraída. Aproveite!
Ingredientes:
1 kg de asas de frango, cortadas nas juntas (pontas descartadas, se preferir)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
2 ovos
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo em uma panela funda ou fritadeira a 175°C.
Lave e seque bem as asas de frango com papel toalha.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica defumada, o sal e a pimenta-do-reino.
Em outra tigela, bata os ovos.
Passe cada pedaço de asa de frango na mistura de farinha, garantindo que esteja completamente revestido.
Mergulhe a asa de frango na mistura de ovos.
Em seguida, passe novamente na mistura de farinha para uma cobertura extra.
Coloque as asas de frango aos poucos na fritadeira ou panela com óleo quente.
Frite até que fiquem douradas e crocantes, geralmente por 10-12 minutos, virando ocasionalmente para garantir uma cocção uniforme.
Retire as asas de frango crocantes e coloque-as em uma grade ou papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva as asas de frango crocantes enquanto estão quentes, acompanhadas de molhos a gosto.