Sobremesa Fácil na Travessa para o Feriado

sobremesa facil

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Se você está planejando um feriado memorável e deseja encerrar sua refeição com uma sobremesa facil de fazer, porém deliciosa. Você veio ao lugar certo!

Esta receita de Moça Gelada não apenas satisfará o seu paladar, mas também impressionará seus convidados com sua facilidade de preparo.

Então, vamos ao que interessa!

 

 

Sobremesa Facil – Moça Gelada

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite em pó
  • 790g de Leite Condensado (2 caixas)
  • 400g de Creme de Leite (2 caixas)
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 200ml de Chantilly
  • 80g de Chocolate Branco

 

 

 

 

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente numa panela misture todos os ingredientes exceto o chantilly e o chocolate branco.
  2. Em seguida leve ao fogo médio, sempre mexendo bem até chegar ao ponto cremoso de brigadeiro mole que já comece a desgrudar da panela. Desligue o fogo e reserve.
  3. Então bata o chantilly conforme instrução da embalagem até ponto de picos. Com chantilly pronto vá misturando delicadamente o creme até incorporar completamente.
  4. Transfira a mistura para um refratário e leve para gelar por 3 horas
  5. Por fim decore com chocolate branco picado. Sirva bem gelado

 

Dicas e Curiosidades:

  • Fazer sua sobremesa facil Moça Gelada um dia antes trará ainda mais sabor e cremosidade a receita.
  • Decore sua sobremesa facil com granulado branco gourmet, e até confeitos coloridos para dar um ar festivo.

 

Com esta sobremesa facil de Moça Gelada com certeza seu feriado será ainda mais delicioso! Experimente fazer esta delícia e se surpreenda!

 

Você também pode gostar:

Sagu de Vinho

Receita de Brigadeiro de Leite Ninho

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Outras Receitas:

Flávia

Prazer, eu sou a Flávia! Sou uma verdadeira apaixonada por gastronomia, viagens e pelas comidas típicas de cada canto do mundo. Para mim, cada prato carrega não apenas sabores únicos, mas também histórias fascinantes, tradições e memórias que atravessam gerações. Aqui, quero dividir não apenas receitas deliciosas, mas também curiosidades, dicas e inspirações para que você possa levar um pedacinho do mundo para a sua cozinha. Vamos juntos nessa jornada gastronômica?

Mais Receitas para Você

Média
5
(155)
Fácil
5
(164)
Fácil
5
(236)
Fácil
5
(267)
Fácil
5
(146)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: