Nesta Páscoa, eleve o nível dos seus ovos trufados com um recheio Prestígio que vai encantar os amantes de chocolate e coco. Em nossa receita passo a passo, você descobrirá como criar um recheio cremoso e equilibrado.
Ingredientes:
- 395g de Leite Condensado
- 100 de Coco Ralado
1 colher (sopa) Margarina
Modo de Preparo:
- Numa panela misture todos os ingredientes em fogo médio para baixo.
- Mexa bem até ficar em ponto de brigadeiro mole.
- Então retire do fogo e deixe esfriar com plástico film em contato. Por fim quando estiver em temperatura ambiente você já rechear suas cascas de chocolate.
Dicas Extras para seu Recheio Prestígio
- Para uma apresentação sofisticada, decore com fios de chocolate ou coco ralado na superfície do ovo.
- Este recheio pode ser usado : Bolo Gelado, Bolos no Pote, Cones Recheados e Pães de Mel.
Com esta receita de Recheio Prestígio para Ovo de páscoa, sua comemoração será ainda mais especial. Surpreenda seus entes queridos com um ovo de chocolate que combina a cremosidade da trufa com a irresistível mistura de chocolate e coco. Siga nosso guia passo a passo e deixe sua celebração ainda mais doce e memorável.
Então aventure-se na cozinha e crie momentos únicos nesta temporada festiva!